Cake aux poivrons marinés
Le cake moelleux de l’apéritif
Régalez-vous avec cette recette inédite et gourmande.
Préparation du Cake aux poivrons marinés
Ingrédients
200g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de moutarde
50g de comté
70g de cheddar
75g de poivrons marinés
10cl d’huile des poivrons
Instructions
Étape 1
Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger farine et levure.
Étape 2
Ajoutez ensuite les œufs et mélangez. Puis ajoutez l’huile en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Ajoutez la moutarde, le fromage en dés et les poivrons coupés en morceaux.
Étape 4
La prochaine étape consiste à beurrer et fariner votre moule.
Étape 5
Cuire à 180 degrés pendant 45 minutes.
Étape 6
Dégustez de préférence froid avec une salade de votre choix, laitue, taboulé ou encore piémontaise.