Cake aux olives et au parmesan

Introduction

Une recette de cake végetarien, idéale pour l’apéritif.

Avant de commencer

4 personnes – 10 minutes de préparation – 50 minutes de cuisson

Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 80 gr d’emmental rapé
  • 30 gr de parmesan
  • 100 gr d’olives dénoyautées
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre
  • 10cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait

Préparation :

Étape 1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre.

Étape 2

Ensuite, ajoutez les 3 oeufs.

Faites chauffer et ajouter le lait tiède.

Ajoutez le fromage et les olives.

Ajoutez l’huile.

Étape 3

Versez la pâte dans un moule à cake.

Étape 4

Pour terminer, faites cuire 50mn à 180°.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Préparation du

minutes

minutes

parts

Ingrédients

Instructions

Étape 1

Étape 2

Étape 3

Étape 4

Étape 5

Étape 6