Cake aux poivrons marinés

Le cake moelleux de l’apéritif

Régalez-vous avec cette recette inédite et gourmande.

Préparation du Cake aux poivrons marinés

15 minutes

45 minutes

10 parts

Ingrédients

200g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe de moutarde

50g de comté

70g de cheddar

75g de poivrons marinés

10cl d’huile des poivrons

Instructions

Étape 1

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger farine et levure.

Étape 2

Ajoutez ensuite les œufs et mélangez. Puis ajoutez l’huile en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étape 3

Ajoutez la moutarde, le fromage en dés et les poivrons coupés en morceaux.

Étape 4

La prochaine étape consiste à beurrer et fariner votre moule.

Étape 5

Cuire à 180 degrés pendant 45 minutes.

Étape 6

Dégustez de préférence froid avec une salade de votre choix, laitue, taboulé ou encore piémontaise.