Cake Figue Noix - Recette tronchedecake.fr
Découvrez la délicieuse recette du cake figue noix. Un délicieux mélange sucré salé pour un apéritif réussi. Régalez-vous !
Type: Cake
Cuisine: Cake salé
Mots-clés: cake, salé, figue, noix
Rendement de la recette: 10 parts
Temps de préparation: PT15M
Temps de cuisson: PT45M
Temps total: PT1H
Ingrédients de la recette:
- 260 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de comté
- 70 g de noix
- 70 g de figue
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile de tournesol
- Une cuillère à café de sel
- Une pincée de poivre
Instructions de la recette: Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez en dés le comté, les figues et cassez les noix en petits morceaux. Mélangez farine et levure dans un grand saladier. Ajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez le lait, mélangez et ajoutez l’huile. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène et collante. Ajoutez le comté, les noix et les figues. Ajoutez sel et poivre. Huilez le moule. Versez la pâte dans le moule et enfournez 45mn à 180 degrés.