Cake tomate mozza basilic
Le cake qui sent bon l'Italie
Un cake qui reprend des saveurs que j'adore. L'été, la tomate mozza avec du basilic frais, c'est magique ! En attendant que les tomates ne se remettent à pousser par chez nous, on peut utiliser de la tomate séchée. Régalez-vous !
Préparation du Cake tomate mozza basilic
Ingrédients
250g de farine
230g de mozza
200 g de tomate séchée
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
6 branches de basilic frais
10cl de lait
10 cl d'huile
pincée de sel
pincée de sucre
Instructions
Étape 1
Préchauffez le four à 180 degrés.
Étape 2
Mélangez farine et levure chimique dans un grand saladier.
Étape 3
Coupez ensuite la tomate séchée et la mozzarella en petits morceaux. Ciselez les feuilles de basilic.
Étape 4
Ajoutez les oeufs dans le saladier et mélangez. Ensuite, ajoutez le lait et l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 5
Ajoutez la mozza, la tomate et le basilic. Salez et poivrez.
Étape 6
Enfournez à 180 degrés pendant 60 minutes