Cake tomate mozza basilic

Le cake qui sent bon l'Italie

Un cake qui reprend des saveurs que j'adore. L'été, la tomate mozza avec du basilic frais, c'est magique ! En attendant que les tomates ne se remettent à pousser par chez nous, on peut utiliser de la tomate séchée. Régalez-vous !

Préparation du Cake tomate mozza basilic

20 minutes

60 minutes

10 parts

Ingrédients

250g de farine

230g de mozza

200 g de tomate séchée

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

6 branches de basilic frais

10cl de lait

10 cl d'huile

pincée de sel

pincée de sucre

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés.

Étape 2

Mélangez farine et levure chimique dans un grand saladier.

Étape 3

Coupez ensuite la tomate séchée et la mozzarella en petits morceaux. Ciselez les feuilles de basilic.

Étape 4

Ajoutez les oeufs dans le saladier et mélangez. Ensuite, ajoutez le lait et l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 5

Ajoutez la mozza, la tomate et le basilic. Salez et poivrez.

Étape 6

Enfournez à 180 degrés pendant 60 minutes