Cake tomate mozza basilic

Cake tomate mozza basilic

Régalez-vous avec le cake tomate mozza basilic. Facile à faire et très gourmand, il raviva vos convives à l'heure de l'apéritif. À vos fourneaux !

Type: Cake

Cuisine: Simple

Mots-clés: cake, tomate, mozzarella, basilic

Rendement de la recette: 10 parts

Temps de préparation: 20M

Temps de cuisson: 1H

Temps total: 1H20M

Ingrédients de la recette: 250g de farine 230g de mozza 200 g de tomate séchée 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 6 branches de basilic frais 10cl de lait 10 cl d'huile pincée de sel pincée de sucre

Nom de l'instruction de la recette: Recette

Instructions de la recette: Préchauffez le four à 180 degrés. Mélangez farine et levure chimique dans un grand saladier. Coupez ensuite la tomate séchée et la mozzarella en petits morceaux. Ciselez les feuilles de basilic. Ajoutez les oeufs dans le saladier et mélangez. Ensuite, ajoutez le lait et l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez la mozza, la tomate et le basilic. Salez et poivrez. Enfournez à 180 degrés pendant 60 minutes

Instructions de la recette:

:

Le cake qui sent bon l'Italie

Un cake qui reprend des saveurs que j'adore. L'été, la tomate mozza avec du basilic frais, c'est magique ! En attendant que les tomates ne se remettent à pousser par chez nous, on peut utiliser de la tomate séchée. Régalez-vous !

Préparation du Cake tomate mozza basilic

20 minutes

60 minutes

10 parts

Ingrédients

250g de farine

230g de mozza

200 g de tomate séchée

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

6 branches de basilic frais

10cl de lait

10 cl d'huile

pincée de sel

pincée de sucre

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés.

Étape 2

Mélangez farine et levure chimique dans un grand saladier.

Étape 3

Coupez ensuite la tomate séchée et la mozzarella en petits morceaux. Ciselez les feuilles de basilic.

Étape 4

Ajoutez les oeufs dans le saladier et mélangez. Ensuite, ajoutez le lait et l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 5

Ajoutez la mozza, la tomate et le basilic. Salez et poivrez.

Étape 6

Enfournez à 180 degrés pendant 60 minutes