Aujourd’hui, on teste une recette de cake citron. Le petit parfum particulier du citron vert ajoute une saveur supplémentaire à ce cake aux deux agrumes. Une recette rapide et facile.
Ingrédients :
- 220 gr de beurre
- 1 zeste de citron vert
- 1 zest de citron jaune
- le jus d’un demi citron vert
- le jus d’un demi citron jaune
- 180 gr de sucre
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
La recette :
Étape 1
Préchauffez le four à 180°.
Récupérez le zeste des deux citrons ainsi que le jus.
Étape 2
Faites fondre le beurre.
Étape 3
Placez la farine dans un grand saladier.
Ajoutez la levure.
Étape 4
Puis, ajoutez les oeufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Incorporez le beurre fondu.
Additionnez le zeste et le jus des citrons.
Étape 5
Beurrez et farinez le moule à cake.
Versez votre pâte dans le moule.
Étape 6
Faites cuire 45mn à 180°.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Faites-le nous savoir ! Cela nous permettra de nous améliorer.