Cake citron

Aujourd’hui, on teste une recette de cake citron. Le petit parfum particulier du citron vert ajoute une saveur supplémentaire à ce cake aux deux agrumes. Une recette rapide et facile.

Ingrédients :

  • 220 gr de beurre
  • 1 zeste de citron vert
  • 1 zest de citron jaune
  • le jus d’un demi citron vert
  • le jus d’un demi citron jaune
  • 180 gr de sucre
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs

La recette :

Étape 1

Préchauffez le four à 180°.

Récupérez le zeste des deux citrons ainsi que le jus.

Étape 2

Faites fondre le beurre.

Étape 3

Placez la farine dans un grand saladier.

Ajoutez la levure.

Étape 4

Puis, ajoutez les oeufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Incorporez le beurre fondu.

Additionnez le zeste et le jus des citrons.

Étape 5

Beurrez et farinez le moule à cake.

Versez votre pâte dans le moule.

Étape 6

Faites cuire 45mn à 180°.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Préparation du

minutes

minutes

parts

Ingrédients

Instructions

Étape 1

Étape 2

Étape 3

Étape 4

Étape 5

Étape 6