Cake framboise amande
Framboise, amande et plaisir.
Une délicieuse recette, facile à réaliser, qui ravira vos papilles !
Préparation du Cake framboise amande
Ingrédients
150 g de farine
140 g de sucre
140 g de beurre
50 g d'amande en poudre
3 oeufs
1 sachet de poudre à lever
200 g de framboise
une pincée de sel
des amandes effilés pour la décoration
Instructions
Étape 1
Sortez votre beurre à l'avance du réfrigérateur pour qu'il ait ramolli
Étape 2
Préchauffez le four à 180 degrés et beurrez votre moule à cake
Étape 3
Mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Puis ajoutez les oeufs et mélangez.
Étape 4
Dans un autre saladier, mélangez farine, levure, sel et poudre d'amande.
Étape 5
Ajoutez ensuite ce mélange sec au premier saladier. Farinez les framboises et ajouter les délicatement au mélange.
Étape 6
Versez la pâte dans le moule, et ajoutez par dessus les amandes effilés. Cuire au four 45 minutes.