Cake framboise amande

Framboise, amande et plaisir.

Une délicieuse recette, facile à réaliser, qui ravira vos papilles !

Préparation du Cake framboise amande

15 minutes

45 minutes

10 parts

Ingrédients

150 g de farine

140 g de sucre

140 g de beurre

50 g d'amande en poudre

3 oeufs

1 sachet de poudre à lever

200 g de framboise

une pincée de sel

des amandes effilés pour la décoration

Instructions

Étape 1

Sortez votre beurre à l'avance du réfrigérateur pour qu'il ait ramolli

Étape 2

Préchauffez le four à 180 degrés et beurrez votre moule à cake

Étape 3

Mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Puis ajoutez les oeufs et mélangez.

Étape 4

Dans un autre saladier, mélangez farine, levure, sel et poudre d'amande.

Étape 5

Ajoutez ensuite ce mélange sec au premier saladier. Farinez les framboises et ajouter les délicatement au mélange.

Étape 6

Versez la pâte dans le moule, et ajoutez par dessus les amandes effilés. Cuire au four 45 minutes.

Régalez-vous !

Les autres cakes sucrés