Cake Myrtille Chocolat Blanc

Une cake extra moelleux

Régalez-vous avez ce cake au chocolat blanc super moelleux. Je vous recommande de ne mettre des myrtilles que sur le dessus du cake après cuisson et de les manger frâiches.

Préparation du Cake Myrtille Chocolat blanc

25 minutes

40 minutes

10 parts

Ingrédients

150 g de farine

100 g de chocolat blanc

160 g de sucre

130 g de beurre

3 oeufs

10 cl de lait

un sachet de levure chimique

une douzaine de myrtille

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés. Beurrez et fariner votre moule à cake.

Étape 2

Au bain-marie, faites fondre le beurre, le chocolat blanc et ajoutez le lait.

Étape 3

Pendant ce temps, fouettez les oeufs et le sucre dans un cul-de-poule. Ajoutez la farine et la levure à la préparation.

Étape 4

Lorsque le mélange beurre - chocolat blanc - lait est fondu et homogène, sortez-le du feu et laissez refroidir 2-3 minutes.

Étape 5

Versez le mélange dans le cul-de-poule et mélangez bien. Puis versez dans votre moule à cake.

Étape 6

Enfournez 40 minutes à 180 degrés. Démoulez quelques minutes après la sortie du four sans vous brûler. Ajoutez copeaux de chocolat blanc et myrtille pour la décoration et régalez-vous !

Régalez-vous !

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