Cake Noix de coco Citron vert
Douceur exotique
Le cake noix de coco citron vert est un régale pour les papilles. Il est facile à réaliser et sa texture est unique grâce à la noix de coco râpée. Le citron vert apporte un côté acidulé qui s'équilibre parfaitement avec la douceur de la noix de coco.
Préparation du Cake Noix de coco Citron vert
Ingrédients
250g de farine
3 oeufs
150g de beurre
le zeste d'un citron vert
le jus d'un citron vert
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
50g de noix de coco râpée
10cl de lait de coco
Instructions
Étape 1
Préchauffez le four à 180 degrés.
Étape 2
Zestez et pressez le citron vert.
Étape 3
Dans un grand saladier, battez le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Étape 4
Ensuite, ajoutez le beurre et en dés et mélangez jusqu'à incorporation.
Étape 5
Ajoutez la noix de coco, le lait de coco, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Puis, ajoutez la farine et la levure.
Étape 6
Enfournez pour 45minutes de cuisson à 180 degrés.