Cake Noix de coco Citron vert

Douceur exotique

Le cake noix de coco citron vert est un régale pour les papilles. Il est facile à réaliser et sa texture est unique grâce à la noix de coco râpée. Le citron vert apporte un côté acidulé qui s'équilibre parfaitement avec la douceur de la noix de coco.

Préparation du Cake Noix de coco Citron vert

15 minutes

45 minutes

10 parts

Ingrédients

250g de farine

3 oeufs

150g de beurre

le zeste d'un citron vert

le jus d'un citron vert

100g de sucre

1 sachet de levure chimique

50g de noix de coco râpée

10cl de lait de coco

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés.

Étape 2

Zestez et pressez le citron vert.

Étape 3

Dans un grand saladier, battez le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Étape 4

Ensuite, ajoutez le beurre et en dés et mélangez jusqu'à incorporation.

Étape 5

Ajoutez la noix de coco, le lait de coco, le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Puis, ajoutez la farine et la levure.

Étape 6

Enfournez pour 45minutes de cuisson à 180 degrés.

Régalez-vous !

Les autres cakes sucrés